Le Pré en Bulles Domaine de Falimont Gîtes - Restaurant
Carte FR

La carte du Pré en Bulles

Entrées

Entrées froides

  • Salade de saison et fruits (végé) : 16 €
  • Notre planche découverte de la ferme (pour +-2 personnes) : 26 €
  • Maki de bœuf méthode grison farci au foie gras : 23 €
  • Carpaccio de vache de notre ferme à notre façon : 18 €

Entrées chaudes

  • Scampis beurre fermier et aïl : 18 €
  • Scampis à l’aïl piquant : 18 €
  • Scampis gratinés au fromage de la ferme : 21 €
  • Nems de bœuf et crudités (2 pièces) + salade : 16 €
  • Croquette de fromage de nos fermes + salade : 17 €
  • Tempura de ris veau, crème moutardée : 26 €

Nos wantangs (5 pièces)

  • Wantangs de scampis, crème à l’aïl : 23 €
  • Wantangs de Saint-Jacques et pince de crabe, crème safranée : 26 €
  • Wantangs de bœuf, jus corsé : 23 €
  • Wantangs d’escargots de Seloignes, crème de morilles au vin jaune : 26 €

    Nos grillades

    Nos grillades

    Servies avec frites, salade et une sauce au choix à part :

    • Nos deux brochettes grillées de boeuf (+-300Gr) : 24 € (hors sauce)
    • La simple brochette grillée du chef (+-150Gr) : 18 € (hors sauce)
    • Pièce du chef « viande de chez nous » : 30 € (hors sauce)
    • La côte à l’os sur marbre (cuisson par vos soins) pour deux personnes : 45 € par personne (hors sauce)

    Plats (accompagnements frites et légumes chauds)

    • Tartare de bœuf coupé au couteau (jaune d’œuf, câpres, échalote, sauce maison) : 20 €
    • Boulettes Sartoise (viande hachée de bœuf, bière Sartilège, miel, sirop de poire) : 18 € (1 pièce), 21 € (2 pièces)
    • Poisson du jour et sauce du moment : 28 €
    • Escavèche de Chimay IGP (2 pièces, froid), légumes frais : 19 €
    • Nouilles aux légumes au wok (végé), champignons : 20 €
    • Omelettes aux légumes (végé), champignons : 18 €
    • Émincé de bœuf sauce amiyaki (gingembre, aïl, soja), poivre vert ou sauce champignons : 22 €
    • Suprême de pintade, crème aux morilles et vin jaune : 26 €

    Hamburgers

    Viande de notre

    ferme

    Délicieux hamburgers (viande de la ferme + crudités et sauce maison)

    • Le Courty’s : 20 €
    • L’Erquelinnois (fromage au lait d’Erquelinnes) : 22 €
    • Le Blackwood Farmer (fromage flambé au Blackwood « whisky belge ») : 22 €
    • Le Pepper (sauce crème poivre vert) : 22 €
    • Supplément viande (+-140Gr, double hamburger) : 6 €

    Nos suppléments et sauces

    Sauces au choix :

    • Crème champignons, béarnaise, poivre vert, crème à l'aïl, Blackwood : 5 €
    • Crème de morilles au vin jaune : 8 €
    • Supplément sauce mayo ou ketchup : 2 €
    • Assiette de frites : 5 €
    • Bol de salades (par personne) : 6 €

    Menu enfant

    (16 € plat + dessert au choix) :

    Croquette de fromage ou steak haché (accompagné de frites (mayo ou ketchup) et salade)

    Desserts

    Desserts

    • Dame blanche ou noire, coulis au chocolat noir fondant : 10 €
    • Brésilienne : 9 €
    • Banana split : 12 €
    • Dame fraise : 9 €
    • Cornet (fraise, stracciatella, vanille, chocolat, moka) : 4 € (1 boule)
      supplément par boule : 1,5 €
    • Colonel à notre façon (sorbet du moment et eau de villé) : 15 €
    • Coupe de sorbet 3 boules (goût du moment) : 9 €
    • Café glacé - boule moka : 6 €, + boule vanille : 9 €
    • Bailey’s café - boule vanille : 9 €
    • Mousse au chocolat (œufs de la ferme plein air) : 9 €
    • Riz au lait, caramel beurre salé et coulis de chocolat chaud : 12 €
    • Crème brûlée : 9 €
    • Assiette de fromages fermier (5*20Gr) : 15 €
    • Comédie française (crêpes, boule vanille, liqueur d'orange) : 15 €
    • Crêpe (cassonade ou chocolat ou chantilly) : 8 €

    Menu terroir du jour

    1 entrée + 1 plat + 1 dessert

    = 32 €